Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Сон Семи Ночей. глава 2

Grim Hatter
в былых раздумьях, засыпаю
Ночь вторая.
Сладкая печаль.
В танце, где жизнь лишь миг,
я назовусь тебе Безумием…

Их объятие – танец, их объятие – сон. Сладкая нега обвивает легкой пеленой, унося в мир забвения. Ее ладони покоятся на его лице, создавая нежный капкан. Пальцы тонкие и чувственные перебирают ее волнистые волосы, цвета огня. Он видит свое отражение в янтарных водах ее глаз. Она вдыхает аромат полный знакомых ощущений. Ветер соткал для них невесомую вуаль, которая скрыла их от целого мира – от зорких глаз, от коварных языков. В эту долю секунды, где миг, лишь предлог, а падение, подобно танцу в объятьях любимой, она назвалась ему Безумием. И, даже, когда твердое ложе земли приютила его сон, улыбка не сошла с губ, ведь мгновение, проведенное с ней, значило больше жизни…
Похороны закончились, и в покровах темноты, ядовито-желтый цвет ее глаз, с какой-то потаенной усмешкой смотрит на надгробья. Сегодня больше обычного она переполнена нетерпением. Присев, на одно из надгробий и постукивая длинным ногтем по поверхности, она ждет свое новое увлечение. Может она влюблена?.. нет…скорее одержима. Из крайности в крайность, по-другому она не может. Послышался легкий шорох листьев, и, обернувшись, она увидела посланника, чья жизнь ей не принадлежала, но которой она дорожила. Слегка поклонившись, он протянул ей выжженный конверт, где пепел гласил:
«Моя милая Дементия
Оставь свои забавы, и приходи на праздник СнаСемиНочей, где я унесу твои заботы,
С любовью…»
Оторвавшись от письма, она пристально смотрела на посланника, невольно заливаясь краской. Это ее немного смущало и злило, так как часто все бывало наоборот. «Что за злая шутка?» - разочаровано, думала она, когда посланник заговорил:
- миледи, если вас здесь больше ничего не держит, может, отправимся в путь?
-хочу остаться – капризно заявила Дементия, накручивая красный локон на указательный палец.
-мне составить вам компанию?
Услышав это, Дементия улыбнулась, но он не заметил довольной усмешки роковой миледи.
-хочешь быть моим спутником?- насмешливо спросила она его, понимая, что никакие ужимки и женское очарование на нем не сработают.
-таков долг, который я обещал исполнить моей госпоже - спокойно ответил он, наблюдая как недовольно сузились глаза девушки. «Опять она!»-злобно пронеслось в ее голове, а вслух стараясь наполнить свой голос безразличием произнесла:
-значит, Рихтер, ты отказываешь принять мое предложение?
-моя душа уже отдана- почти неслышно ответил ей юноша. Дементия наблюдала, как он развернулся, чтобы призвать врата, таившие в себе дорогу в нужное им измерение. Она испытывала боль, глядя, как руки посланника открывают створки врат, что означало окончательное - прощай…
И сейчас, подымаясь с надгробной плиты, она тихо шла к вратам, едва заметно скользнув взглядом по своему желанию…несбыточному желанию. И это сводит ее с ума. Именно это заставляет ее утопать в чужих жизнях на краткий миг. Ей нужно утешение, ей нужен покой, а до тех пор, пока она его не найдет, ей стоит вновь окунутся в удовольствия, граничащие с помешательством.





@музыка: колыбельная))

@настроение: все еще в бреду после последнего клипа The Gazette!!!

@темы: ориджинал

URL
Комментарии
2012-01-11 в 10:17 

Шэй Кадзуома
-Девочка,почему ты не спишь? -Зло не дремлет!!!
Офигенно!
я не умею так завораживающе писать(
я хочу проду - все так таинственно... !

2012-01-11 в 22:49 

Grim Hatter
в былых раздумьях, засыпаю
круто!) я так рада, что тебе понравилось))) надеюсь, продолжение то же не разочарует))

URL
2012-01-11 в 23:43 

Шэй Кадзуома
-Девочка,почему ты не спишь? -Зло не дремлет!!!
Уверена, что не разочарует)

   

Sumire

главная